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Fabriquer son pain de burger : étapes, ingrédients et astuces à connaître

Fabriquer son pain de burger : étapes, ingrédients et astuces à connaître

Fabriquer son pain de burger : étapes, ingrédients et astuces à connaître

Pourquoi faire son pain à burger maison ?

Le pain, c’est la fondation de ton burger. Tu peux avoir le meilleur steak, le cheddar le plus coulant et les pickles maison les plus croustillants… si le pain n’est pas à la hauteur, ton burger s’écroule. Littéralement et gustativement. Faire son propre pain à burger, c’est se donner les moyens de maîtriser A à Z son sandwich préféré. Et entre nous, y’a une vraie fierté quand tu croques dedans.

En plus, c’est pas si compliqué. Avec un peu de temps et les bons gestes, tu peux obtenir des buns moelleux, brillants sur le dessus, bien dorés, qui sentent bon la boulange. Tu verras, après ça, les pains industriels vont te paraître tristes comme une salade sans sauce.

Les ingrédients de base : pas de chichi, mais que du bon

On va pas te noyer dans des ingrédients introuvables. Pour des pains à burger dignes de ce nom, il te faut :

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